Receita com Especiaria: Filé ao Molho de Pimenta-da-Índia
abr 07, 2015
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Filé ao Molho de Pimenta-da-Índia
Ingredientes:
- 4 medalhões de filé
- 2 batatas
- 2 colheres de pimenta-da-índia
- Sal a gosto
- 1 tablete de caldo knorr sabor carne
- Margarina
- 1 colher de maizena
- Salsinha
Modo de Preparo:
- Doure uns pedacinhos da aba do filé na manteiga, acrescente a pimenta-da-índia levemente socada, o caldo knorr e água (na quantia que quiser o molho)
- Tampe e deixe no fogo para incorporar o sabor da pimenta
- Descasque as batatas e corte em 4 e leve para cozinhar na panela que está no fogo
- Cozinhe até o ponto onde não desmanche, retire as batatas e passe-as na manteiga com a salsinha e reserve em uma travessa à parte (mantenha aquecida)
- Tempere os filés e frite na manteiga (se fritar em chapa fica mais saboroso ainda)
- Engrosse o caldo com a maizena e coe na travessa por cima dos filés
- Sirva com arroz branco e as batatas na salsinha