Receita com Especiaria: Carpaccio ao molho de Alcaparras
jun 02, 2015
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Ingredientes:
- 200 g de carne fatiada e fina (lagarto)
- 1 maço de agrião
- 200 g de queijo parmesão
- 50 g de alcaparras
Molho:
- 6 colheres de sopa de mostarada amarela
- 2 colheres de sobremessa de alho picado ou triturado
- 2 pitadas de pimenta – do – reino
- 3 pitadas de sal ou a gosto
- 2 colheres de sobremessa orégano
- 1 colher de sobremesa de molho inglês
- 1 colher de sobremesa de vinagre branco
- 4 colheres de sopa de azeite virgem
Modo de preparo:
- Forre um prato com o agrião
- Cobrir todo o agrião com as finas camadas de carne
- Cortar em estilo de babata palito o queijo parmessão
- Separar ao lado
Molho:
- Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
- Regar a carne com o molho já pronto
- Em seguida, acrescentar o queijo cortado em tiras
- Finalizar com algumas alcaparras
- Regar o prato com mais azeite virgem