Receita com Especiaria: Filé Mignon ao molho de Vinagre Balsâmico
jun 09, 2015
Sem comentários
Ingredientes:
- 2 medalhões de filé mignon (115 g cada)
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
Modo de Preparo:
- Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta-do-reino.
- Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando estiver quente, coloque os filés na frigideira e sele cada lado por 1 minuto ou até que fiquem corados. Abaixe o fogo, acrescente o vinagre balsâmico e o vinho tinto. Tampe a frigideira e cozinhe por 4 minutos de cada lado. Cada vez que você virar os filés, regue-os com o molho de vinho.
- Retire os filés da frigideira. Ponha uma colher de sopa do molho sobre cada filé. Sirva imediatamente.
Preparo: 5 min > Cozimento: 15 min > Pronto em: 20 min