Comendo com Especiarias: 6º edição do Festival do escondidinho do Família Presto

jun 15, 2015 Sem comentários by

A 6º edição do tradicional “Festival do Escondidinho” do restaurante Família Presto, na Aclimação, em São Paulo, traz novidades nos pratos, dos sabores tradicionais como carne seca com mandioca a estrela da vez, o escondidinho de camarão, queijo brie e purê de mandioquinha. “O festival é um dos carros chefe da Casa nas noites frias de inverno, para este ano temos   duas novidades, o escondidinho de camarão, receita exclusiva do Família Presto e também a opção vegan ideal para quem tem restrições alimentares, além de super saudável”, explica André Cotta.  O festival vai até 30/07,  sempre nas noites de 4as e 5as feiras.

A edição deste ano traz quatro sabores do escondidinho salgado e dois doces, para os adeptos da boa gastronomia degustarem, em combinações de ingredientes de dar água na boca.

Sabores da 6º edição

O festival esta cheio de novidades e uma delas é o sabor Vegan feito com panaché de legumes , cream chease de tofu, purê de Batata Doce e lascas de amêndoas.

O tradicional sabor do Brasil esta presente no escondidinho de carne seca, mandioca e queijo coalho.

Não poderia ficar de fora o insubstituível pernil desfiado com purê de batata e parmesão.

A última opção salgada da 6º edição é feita com camarão, queijo brie e purê de mandioquinha.

“O festival esta recheado de sabores e combinações, além das deliciosas opções salgadas, ainda temos as doces morango com chocolate e abóbora com beijinho de coco”, finaliza Cotta.

 

Além das deliciosas novidades gastronômicas o restaurante ainda fechou uma parceria com a Casa Flora e irá ofertar durante os meses de junho e julho dois Rótulos excelentes com preços bem abaixo da média praticada pelos Restaurantes.

 

Serviço:

 Servido nos jantares de quartas e quintas-feiras, de 11 de Junho até 30 de julho.

 Quatro porções salgadas e duas mini porções doces que servem perfeitamente duas pessoas – R$ 78,00 Festival completo.

 As opções individuais com 250 gr cada têm custos que vão de R$17,00 até R$21,00, a Casa ainda oferece porções doces com 100 gr  R$8,00.

 Vinho Italiano Campo Marino Primitivo de Manduria R$99,00

Sta. Carolina Reserva Pinot Noir R$79,00

Sobre a Família Presto:

Há 25 anos no mercado, a Família Presto, Restaurante e Pizzaria, foi pioneira no lançamento da pizza de alho negro no Brasil. Localizado no bairro da Aclimação em São Paulo, o restaurante tem um ambiente aconchegante e ousadia em seus pratos diferenciados e pizzas artesanais. O cardápio de almoço executivo oferece irresistíveis receitas a preços convidativos todos os dias da semana. O happy hour traz diversas opções de porções e drinks que também atraem público cativo.

http://familiapresto.com.br/

Onde fica:

Rua Esmeralda, 39,  Aclimação

Tel: 3207 1749 / 3207 1094 / 3115 1615

Assessoria: Christiane Alves – 55 11 3085 6583/11 3083 2672

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