Comendo com Especiarias: Quitinete – Comida de Caminhão

jun 22, 2015 Sem comentários by

Novo food truck traz a descontração de casa para a rua

Maionese de Bacon, Ketchup de Cogumelo e picles artesanal são alguns dos itens que compõe os lanches do Food Truck; Preços não passam de R$ 20.

A comida de rua ganha cada vez mais espaço no Brasil, principalmente nas grandes cidades onde já há um público consumidor dessa modalidade. E esse aumento de demanda é o grande responsável por atrair investimentos para o setor. Seguindo essa tendência, o trio de amigos – e agora empreendedores – Duda Ferreira, Luiz Morillo e Renato Consollaro estaciona nas ruas de São Paulo o food truck Quitinete – Comida de Caminhão (https://www.facebook.com/pages/Quitinete-na-Rua). Como o formato pede, a hamburgueria sobre rodas é totalmente informal, tem cardápio enxuto e preços convidativos – até R$ 20.

As receitas dos lanches foram pesquisadas e testadas durante meses pelos seus idealizadores.  São três hambúrgueres e um sanduíche. Destaque para o Quitinete (R$ 20) que é feito com um hambúrguer de 150g, ketchup de cogumelo, cebola grelhada, salsa de tomate assada, maionese de bacon e pão de brioche.

Todo projeto foi pensado para levar clima caseiro para as ruas, fazendo com que o cliente sinta que está comendo na varanda ou no quintal de casa. “Também instalamos janelas ao lado da chapa para que o público possa acompanhar toda movimentação que acontece dentro do caminhão, como se estivesse na cozinha de olho no que está sendo preparado”, explica o chef executivo Duda Ferreira.

O investimento de R$ 350 mil já está dando resultados positivos. O Quitinete – Comida de Caminhão começou a operar no carnaval e, desde então, já vendeu mais de cinco mil lanches e seis mil porções de batata frita. Apesar do sucesso inicial, os empreendedores acreditam que o food truck é só o começo do negócio. “A curto prazo, começaremos a vender nossos molhos e conservas no caminhão e, posteriormente, em pontos de venda espalhados pela cidade. Também já existe uma expansão planejada com o segundo caminhão para 2016”, conta Duda.

De terça a sexta o food truck estaciona em diversos pontos das zonas sul, oeste e central de São Paulo. Aos finais de semana, o trio leva seu restaurante sobre rodas para eventos e feirinhas gastronômicas.

 

Confira o cardápio completo:

Tradiça (R$ 18) – Hambúrguer de 150 gr ,  queijo, alface, tomate, cebola roxa e picles artesanal

Falafel (R$ 18) – Hambúrguer de grão de bico e especiarias, alface, tomate, cebola roxa, picles e molho de iogurte fresco e hortelã

Quitinete (R$ 20) – Hambúrguer de 150g, ketchup de cogumelo, cebola grelhada, salsa de tomate assada, maionese de bacon e pão de brioche

Porco (R$ 20) – Pão ciabatta, fatias de paleta de porco assada com especiarias, alface lisa, cebola grelhada, salsa de tomate assada, maionese e molho do assado

Batata Rústica (R$ 5) – Batata frita temperada com sal, pimenta do reino, tomilho e alecrim

 

Serviço:

Facebookhttps://www.facebook.com/pages/Quitinete-na-Rua

Instagram: https://instagram.com/quitinetenarua

Assessoria: Carolina Oliveira – Anunciattho Comunicação

 

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