Receita com Especiaria: Panqueca de Chia
O Armazém das Especiarias falou essa semana da especiaria Chia, para fecharmos essa quinta-feira, que tal aprender a receita de uma deliciosa Panqueca de Chia?
Ingredientes:
– 1/2 xícara de chia em grão;
– 1 xícara de farinha de trigo branco refinado;
– 1 xícara de farinha de trigo integral;
– 1 xícara de leite de soja em pó;
– 3 xícaras e meia de água.
Prepare o recheio que mais gostar.
Sugestões: molho bolonhesa, frango desfiado ou queijo/palmito.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um refratário grande e bata bem com um fouet. Use sal a gosto. Unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo médio. Adicione uma quantidade de massa de modo que a panqueca não fique nem muito grossa nem muito fina. Vire para que os dois lados fiquem dourados. Após retirar do fogo, recheie.