Receitas da Vovó: Doce de Abóbora com Coco
fev 05, 2016
Sem comentários
Para a sexta-feira de carnaval a nossa querida Vovó Coruja irá ensinar um delicioso Doce de Abóbora com Coco. Vamos experimentar?
Ingredientes:
- 2 Kg. de abóbora picada;
- 500 grs. de açúcar;
- 2 paus de canela;
- 5 cravos da índia;
- 1 xícara de coco ralado (usei do fresco, mas pode ser do seco).
Modo de Preparo:
- Lavar bem os pedaços de abóbora e escorrer toda a água.
- Levar todos os ingredientes ao fogo, menos o coco, numa panela grande.
- Mexer de vez em quando, até que os pedaços de abóbora fiquem bem macios e comecem a desmanchar.
- Ajude com um garfo, os pedaços que estiverem mais difíceis de desmanchar.
- Quando o líquido se formar na panela e começar a secar, coloque o coco e continue mexendo.
- Deixe apurar mais ou menos por uns 5 minutos. Coloque para esfriar e guarde em recipiente fechado, na geladeira.
Bom Apetite.
http://receitasdacoruja.com.br/