Receita com Especiaria: Pão de Coco e abobrinha
abr 15, 2016
Sem comentários
Para acompanhar a coluna Médicos que Cozinham, aprenda o preparo desse delicioso Pão de Coco com abobrinha.
Ingredientes:
- ¾ xícara de farinha de coco;
- 6 ovos;
- ½ xícara de óleo de coco derretido;
- ½ colher de chá de sal grosso;
- 2 xícaras de abobrinha ralada;
- 1 colher de sobremesa de orégano fresco (ou outra erva de sua preferência);
- ½ colher de chá de alho em pó;
- 1 colher de chá de bicabornato de sódio;
- 2 colheres de chá de vinagre de maçã.
Modo de Preparo:
- Em um recipiente grande misture os ovos, o óleo de coco, o vinagre e a abobrinha. Reserve;
- Misture a farinha de coco, o sal, orégano, alho em pó e bicabornato de sódio em outro recipiente;
- Vire a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture bem;
- Coloque a mistura em uma forma untada e coberta com papel vegetal e polvilhada com um pouco de sal grosso;
- Leve para assar em forno a 180o C por 50 minutos ou até que o pão esteja totalmente cozido e o interior esteja seco.