Receitas da Vovó: Bolo de Milho e Milharia
Hoje trazemos mais uma receita da Vovó Coruja. Dessa vez, esse bolo que mais parece um bombocado de tão macio e molhadinho. Ele é realmente maravilhoso. Sirva acompanhado de chá ou café, é o complemento perfeito.
Ingredientes:
(todos os ingredientes que têm a lata como medida, foram medidos na lata de milho verde)
1 lata de milho verde, previamente escorrido;
1 lata de flocos de milho pré-cozidos (uso a milharina da Quaker, porque tenho certeza que não tem glúten. Leia sempre a embalagem, para se certificar);
1 lata de açúcar;
1 garrafa de leite de coco e mais um pouco de leite (coloque o leite de coco na latinha e adicione leite até completar a lata);
1/2 lata de óleo;
1 colher (sopa) de fermento;
3 ovos;
50 grs. de coco ralado.
Modo de Preparo:
No liquidificador, bater primeiro os ovos. Acrescentar os outros ingredientes aos poucos, começando sempre pelos líquidos e só depois acrescentar os sólidos. Colocar numa forma untada com margarina e polvilhada com milharina. Levar para assar até ficar dourado.
Bom Apetite.
http://receitasdacoruja.com.br/