Receitas da Vovó – Bolo salgado com massa de arroz cru (sem glúten)
Que tal experimentar esse incrível bolo salgado com massa de arroz cru? E o melhor, ele não contém glúten. Essa receita é da nossa querida Vovó Coruja, que recebeu gentilmente de uma amiga. E ela da uma super dica para vocês: em vez de preparar o bolo sempre com o mesmo recheio, use a sua criatividade. O bolo poderá ser recheado com frango desfiado, atum, presunto, abobrinha e etc. Sempre coloque temperos no recheio, como cebola, tomate, salsa, entre outros de sua preferência.
Ingredientes do recheio:
- 1 lata de atum (usei em óleo);
- 1 cenoura pequena ralada;
- 1/2 cebola picada;
- 1 tomate picado;
- Salsa picada;
- 2 colheres (sopa) de cream cheese;
- Sal (se necessário).
Modo de Preparo do Recheio:
- Misturar todos os ingredientes e reservar.
Ingredientes da Massa:
- 1 xícara (chá) de arroz cru;
- 1 caixa de creme de leite;
- 3 ovos;
- 50 grs de queijo ralado;
- 1 xícara (chá) de óleo, mal cheia ( menos 2 dedos);
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (café) de sal.
Modo de Preparo da Massa:
Deixar o arroz de molho na água por 3 horas. Escorrer e bater no liquidificador com todos os outros ingredientes. Depois de bem batido, misturar com o recheio reservado. Colocar em forma untada e levar ao forno até ficar dourado.
Bom Apetite.
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