Receita de Chef: Pudim de Tapioca e Coco (Sococo)
mar 31, 2017
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Ingredientes:
Pudim:
- 1 embalagem de 100g de Coco Ralado SOCOCO
- 1 xícara de chá rasa de tapioca
- 1litro de leite morno
- 2 xícaras de chá rasa de açúcar
- 6 ovos ligeiramente batidos
- 1 colher de sopa bem cheia de margarina amolecida
Calda:
- 3 xícaras de chá de açúcar cristalizado
- 1 ½ xícara de chá de água
- Frutas para enfeitar
Preparo:
Pudim:
Na véspera, deixe a tapioca de molho no leite, junte todos os ingredientes, misture bem e despeje na fôrma. Cozinhe sobre o fogo em banho-maria. Desenforme morno e sirva gelado.
Calda:
Ferva o açúcar com a água até obter um caramelo dourado. Acrescente mais 1 xícara de água para fundir e afinar. Forre a fôrma só com metade do caramelo. Reserve o restante e sirva com o pudim, enfeitados com frutas.
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