Comendo com Especiarias: Bistrô Ruella encerra o 3º Brunch Weekend
Originalmente inglês, uma tradição nos EUA e um conceito que ganhou força por aqui depois do lançamento do Brunch Weekend, o brunch – literalmente a mistura de café da manhã (breakfast) com almoço (lunch) – ganha, nos fins de semana de abril, mais uma edição do festival gastronômico inteiramente dedicado a esse momento. O 3º Brunch Weekend acontece até o dia 30/04 e em 25 endereços – dentre restaurantes, pubs, bares, hamburguerias e pâtisseries – da cidade, das 11 às 17 horas, dependendo dos dias e dos horários de funcionamento da casa. Cada participante montou seu menu de brunch, à la carte, pelo preço fixo de R$ 49 (1 drinque Chandon incluso).

Eggs Benedicts de Salmão Gravlax sobre uma Torrada de Brioche com Espinafre Poêlé, Molho Holandaise e Farofa de Bacon. Foto: Mario Rodrigues
Para encerrar a edição em grande estilo, a chef Danielle Dahoui (apresentadora do reality “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão”, do SBT) oferecerá um menu especial de brunch, dentro da programação do festival, nos dias 22, 23, 29 e 30/4, no bistrô Ruella, da unidade Mário Ferraz, no Jardim Europa. No menu, que será servido das 13h às 16h30, estão: Mix de Frutas da Estação com Coulis de Frutas Vermelhas; Eggs Benedict de Salmão Gravlax sobre uma Torrada de Brioche com Espinafre Poêlé (salteado com azeite e alho), Molho Holandaise e Farofa de Bacon; Muffin de Chocolate Amargo com Castanha-do-Pará; e, para brindar, Chandon Ruella (Chandon, suco de romã, gengibre e casca de laranja).
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