Como usar, armazenar e onde encontrar Pimenta Calabresa
COMO USAR
Penne com Tomate Seco e Rúcula
Ingredientes:
- 500 g de penne;
- 2 xícaras (chá) de tomate seco;
- 4 xícaras (chá) de rúcula;
- 200 g de mussarela de búfala;
- Azeite a gosto;
- Pimenta calabresa a gosto;
- Sal a gosto.
Preparo:
- Numa travessa, misturar o tomate seco, a rúcula picada e a mussarela.
- Temperar com o azeite, a pimenta calabresa e o sal. Reservar.
- Cozinhar a massa, escorrer rapidamente e juntá-la à mistura reservada.
- Dica: a rúcula pode ser substituída por manjericão.
Fonte: CyberCook
COMO ARMAZENAR
Armazenar em local seco e fresco ao abrigo da luz. Se a embalagem foi do tipo pouch especial, que contém fecho hermético, ziploc, sua conservação é eficaz, não precisando ser trocada de recipiente.
ONDE ENCONTRAR
Na maioria dos grandes supermercados; Bombay – Herbs & Spices; Casa de Saron (11- 3229-7864); IngredientesOnline (11 -3227-0416); https://www.kampodeervas.com.br/pimenta-calabresa; Mercadão Municipal de São Paulo, Rua Cantareira, 306; Zona Cerealista; https://www.estacaodosgraos.com.br/pimenta-calabresa-tempero-especiaria.html; Mercado Livre; http://www.aromadaservas.com.br/pimenta-calabresa-flocos-30g/; https://www.lojarelvaverde.com.br/pimenta-calabresa-100g-p1681; Buscapé; Mercado Municipal da Lapa.