Coluna Especial: Omelete de cogumelo (Pinterest)
set 26, 2018
Sem comentários
Omelete de cogumelo
Ingredientes:
- 1/2 xíc. (chá) de cogumelo picado;
- 1 fatia média de queijo prato light picado;
- 3 ovos;
- 2 col. (sopa) de leite desnatado;
- Sal a gosto;
- 1 col. (sopa) de cebolinha picada;
- Óleo (para untar).
Preparo:
Misture o cogumelo com o queijo e reserve. Bata os ovos com o leite, o sal e a cebolinha. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com gotas de óleo. Espalhe a massa rodando a frigideira. Vire a omelete e coloque a mistura de cogumelo no centro. Dobre e vire mais uma vez.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 215
Fonte: https://boaforma.abril.com.br/culinaria-saudavel/omelete-de-cogumelo/