Archive for Comendo com Especiarias

Comendo com Especiarias: Frango na Púcará

nov 23, 2015 No Comments by

Até o dia 6 de dezembro, a Tasca do Arouche, restaurante português localizado na Tasca do Arouche, faz um festival com pratos tradicionais de Portugal com ingredientes que variam do típico bacalhau. O festival é válido durante o almoço e jantar, todos os dias incluindo finais de semana. Por R$ 42 o menu tem de […]

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Comendo & Bebendo com Especiarias: Drinques com sabores regionais brasileiros

nov 16, 2015 No Comments by

Desde outubro, o Anexo São Bento, bar especializado em coquetelaria do Boteco São Bento, está sendo comandado por Laércio Silva, conhecido no mercado de drinques como Zulú. Zulú entra no Anexo SB após seis anos atrás dos principais balcões de São Paulo, tendo passado pelo Noh Bar, onde combinava coquetelaria autoral com técnicas como carbonização, […]

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Comendo com Especiarias: Arroz de Polvo

nov 09, 2015 No Comments by

Tasca do Arouche mostra receita do seu Arroz de Polvo Ingredientes: 2 colheres de sopa de azeite; 3 dentes de alho picado; 2 cebolas e meia picadas; 200 gr de polvo; 100 gr de arroz do tipo carolino; ½ litro de caldo de polvo; 300 ml de vinho branco; 1 folha de louro; Sal a […]

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Comendo com Especiarias: Vai-Vai, bebidas em dobro e dj animam as noites no Rei do Picadinho

out 26, 2015 No Comments by

Bar restaurante recém-inaugurado no Itaim Bibi promove happy hour com drinques, petiscos e muita música   Já dizia o ditado: “Escritório de boêmio é no bar e o chefe é o barman”. Seguindo o lema, para animar suas noites, o Rei do Picadinho aposta em atrações musicais e bebidas em dobro para divertir o público. […]

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Comendo com Especiarias: Boteco São Bento tem seleção de caipirinhas exóticas

out 19, 2015 No Comments

Drinques são servidos com picolés e reforçam o cardápio nos dias quentes São Paulo vive dias de verão, com temperaturas máximas beirando os 30º C e, em dias de muito calor, o São Bento oferece aos botequeiros drinques refrescantes como a seleção de caipirinhas exóticas (R$ 36,50, com vodka Ketel One). São seis opções de […]

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Comendo com Especiarias: Banana Verde serve comida vegetariana na calçada

out 12, 2015 No Comments

Localizado na Vila Madalena, o restaurante Banana Verde mostrará, no dia 17 de outubro, um pouco da sua culinária natural para o público na rua. Das 12h às 18h, a cozinha preparará sanduíches e petiscos na área externa do próprio restaurante, onde as pessoas poderão se acomodar na varanda da casa e nos banquinhos colocados […]

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Comendo com Especiarias: Graça Di Napolli lança carta de drinques e petiscos

out 05, 2015 No Comments

Para celebrar a estação das flores e mais uma conquista, o Prêmio Gula 2015 de melhor pizzaria do Brasil, a paulistana Graça di Napolli lançou carta de drinques e petiscos. Pensando nisso, o restaurateur Tony Martin, sócio da Graça Di Napolli, chamou seu amigo de longa data, o bartender Derivan de Souza para criar drinques […]

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Comendo com Especiarias: Bardega presenteia os clientes na chegada da Primavera

set 28, 2015 No Comments

Mesa com quatro pessoas que forem ao wine bar ganham uma jarra de sangria ou clericot  Para celebrar a chegada da Primavera, o  Bardega, Wine bar localizado no Itaim, oferece às mesas com quatro pessoas uma jarra de sangria ou clericot de graça. É possível pedir sangria de vinho Malbec em dois sabores: sangria tradicional, […]

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Comendo com Especiarias: Zeffiro Restaurante promove Festival do Pesto

set 21, 2015 No Comments

Zeffiro Restaurante promove Festival do Pesto Até o final de setembro, o Zeffiro, restaurante que serve pratos variados com influências italianas, apresenta uma homenagem ao pesto. O molho, que tem sua origem em Gênova, no norte da Itália, está disponível em cinco tipos exclusivos, podendo acompanhar massas tradicionais ou recheadas. A chef e proprietária Vera […]

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Comendo com Especiarias: Rei do Picadinho abre as portas em SP

set 14, 2015 No Comments

Restaurante no Itaim serve quatro versões de picadinho, além de outros petiscos amados no Brasil A cozinha brasileira, além de autêntica e saborosa, é rica em histórias e ícones culinários. Um deles é indiscutivelmente o picadinho, prato que ficou famoso na década de 1950 por ser o principal alimento das madrugadas boêmias. Agora, o prato, […]

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