Archive for Sobremesas

Livro de Culinária: Sorvetes artesanais: gelatos e sorbets

ago 30, 2017 No Comments by

Com ingredientes simples e frescos e uma sorveteira caseira, você também pode preparar gelatos e sorbets perfeitos e fresquinhos. Desde preparar um purê de frutas a temperar gemas para o creme da base, as técnicas ilustradas em Sorvetes artesanais: gelatos e sorbets garantem criações de nível profissional. As 45 receitas de gelatos, sorbets e granitas […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Sobremesas Read more

Receita de Chef: Bombocado

ago 30, 2017 No Comments by

Ingredientes: 1 pacote de coco ralado (50 g) 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (60 g) 1 colher (café) de fermento (2 g) 1 pitada de sal 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (80 g) 3 ovos (165 g) 1 lata de leite condensado (390 g)   Preparo: Em uma tigela misture o […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receitas, Receitas de Chef, Sobremesas Read more

Receita de Chef: Palha Italiana ( Bruna Chacur – Fogão a Lenha)

jul 26, 2017 No Comments by

Quem não dispensa uma sobremesa no fim da refeição, não é mesmo? No Fogão a Lenha, os doces são feitos pela cozinha do restaurante e preservam a ideia de comida de aconchego. Palha italiana, gelatina mosaico, mousse de maracujá, chocolimão, pudim, manjar de coco entre outras sobremesas são oferecidas para os clientes se esbaldarem após […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receitas, Receitas de Chef, Sobremesas Read more

Receitas da Vovó: Pão de Ló de Fubá

Maio 12, 2017 1 Comment by

Hoje a nossa querida Vovó Coruja ensinará a receita do Pão de Ló de Fubá. Uma dica para o preparo deste bolo é o uso de copo de requeijão como medidor. Ingredientes: 4 ovos; 1 1/2 copos (requeijão) ou 280 grs de açúcar; 1 copo (requeijão) ou 170 grs de farinha de trigo; 1 copo […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Receitas da Vovó, Sobremesas Read more

Receitas da Vovó: Pudim aos 4 leites

Maio 05, 2017 No Comments

Quem não é louco por pudim que atire a primeira pedra! Aqui no Armazém todos nós adoramos. E por esse motivo, a Vovó Coruja nos enviou essa deliciosa receita de Pudim aos 4 leites. Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 2 latas de leite integral (use a lata de leite condensado vazia, para medir); 1 […]

Read more

Receita da Vovó: Bavarois Floresta Negra

mar 24, 2017 Comentários desativados em Receita da Vovó: Bavarois Floresta Negra

Gente, eu sou uma daquelas pessoas que quando se encanta com uma receita, seja de livro, internet, papelzinho e etc., não sossega até tentar fazê-la. Foi o que aconteceu com esta receita de hoje. Vi num livrinho desses de receitas da União e me apaixonei. Achei tão lindo e diferente. E o melhor de tudo […]

Read more

Receita da Vovó: Pudim aos 4 Leites

set 16, 2016 No Comments

Vamos retornar e rechear este ano com muitas receitinhas novas, testadas e aprovadas. Adoro pesquisar revistas, livros e outros afins, para procurar receitas, que às vezes não damos nada por elas, mas quando vamos fazer e provar, são deliciosas. É o caso desta receita de hoje. Adoro de paixão pudim de leite e, quando vi […]

Read more

Receita com Especiaria: Rocambole de Goiabada

Maio 12, 2016 No Comments

Hoje selecionamos esse delicioso Rocambole de Goiabada para vocês experimentarem. Depois nos conte o que acharam da receita! Ingredientes: 5 unidade(s) de ovo; 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar; 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo; 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó; Quanto baste de raspas de limão. Recheio: 250 ml de […]

Read more

Receita com Especiaria: Sorvete de Chocolate

abr 21, 2016 No Comments

E o feriadinho chegando, que tal para aproveitar o calor do nosso Outono e preparar um delicioso Sorvete de Chocolate para a família? Então vamos lá! Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 1 xícara (chá) de chocolate em pó (mesma medida da lata de leite); 1 lata de creme de leite; Raspas de chocolate para […]

Read more

Receita com Especiaria: Bolo de Cenoura

mar 17, 2016 No Comments

  O bolo de cenoura para quem não sabe é uma receita americana. A sua receita tradicional é feito com a raspagem da cenoura e misturada dentro da massa. O bolo de cenoura à moda brasileira é servido normalmente com cobertura de chocolate, contendo cenoura batida junto à massa, ou não. Aprenda agora essa receita […]

Read more